У нас вы можете посмотреть бесплатно Натуральная муниципальная дрожжевая мать с одной ложкой успешна с первого раза без осложнений или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Очень важный совет перед тем, как начать делать натуральные дрожжи для их успеха с первого раза. Используемая вода не имеет хлора или добавок. Минеральную воду можно использовать в бутылках, керамической воде или воде из-под крана, но ее оставляют на день или два, чтобы избавиться от хлора, если она была добавлена в нее в вашей стране, и вода на всех стадиях кормления теплая, как слеза на глазу. Используемая мука, цельнозерновая мука, пшеница Машина всегда чистая и все инструменты Летом не подвергайтесь воздействию высоких температур в несколько теплом месте, только и не жарко, а зима должна быть теплым местом для него, может быть, огнетушительная печь и включение лампы или света, чтобы принести простое тепло в холод Или всегда ставьте его в гостиной Избыток тепла портит его, а также экстремальный холод... Первые 3 дня покрытие неполное, но оно попадает в важный воздух Предпочтительно начинать с пшеничной муки, цельного зерна в течение первых пяти дней, затем после этого времени нет проблем с кормлением ее каждый день или после сохранения в холодильнике в белой муке, но предпочтительнее, чтобы она не была отбеленной, с высоким содержанием белка или мукой для выпечки. Сегодня ноль (до первого кормления один день летом и два дня зимой) в зависимости от внешнего вида взаимодействия в размерах, даже если это просто Столовая ложка цельной муки Одна ложка еды на полторы ложки воды Напиток коричневого или белого сахара или черного меда, эквивалентный 1/8 чайной ложки. Только сахар или мед добавляются в нулевой день, и окончательный не добавляется снова Мы можем немного увеличить количество воды в зависимости от типа муки или уменьшить ее, поэтому она добавляется постепенно, пока мы не получим мягкую текстуру, которая немного более тяже, чем текстура торта Первый и, возможно, второй день, в зависимости от того, наблюдаем мы за реакцией или нет, питание начинается только с наблюдения за взаимодействием .... Столовая ложка пищи, наполненная, эквивалентная ложке и четверти целой муки Как они или немного больше теплой воды, пока она не станет слегка мягкой текстурой Второй день Через 24 часа 2 столовые ложки цельной муки 2 или более столовых ложек теплой воды Третий день Через 24 часа 3 столовые ложки цельной муки 3 столовые ложки или чуть больше, теплая вода Четвертый день Через 24 часа 4 столовые ложки цельной муки 4 столовые ложки теплой воды Пятый день Время может быть сокращено до 20 часов или меньше в зависимости от реакции дрожжей и их высокого... Следовательно, предпочтительнее взять количество дрожжей и дать им полстакана в качестве фиксированного количества, чтобы стать стандартом питания Для достижения наилучшего результата предпочтительнее использовать половину полной чашки муки, а также белую муку Полстакана теплой воды Шестой день Через 12 часов Из количества дрожжей берут только полстакана дрожжей Добавьте полстакана теплой воды и растворите в ней, а затем Половина полной чашки муки, желательно белой Кормление снова будет через 12 часов, также такое же количество 1:1:1 По полстакана дрожжей: мука: теплая вода Если размер дрожжей увеличился более чем в 3 раза, например, здесь натуральные дрожжи можно использовать в хлебобулочных изделиях. И поздравляю с живым существом, которому вы помогли в его росте благодаря Богу Оставшуюся часть после кормления сохраняйте в соотношении 1:1:1 с холодильником и кормите раз в неделю, как уже упоминалось, 1 дрожжи: 1 вода: 1 белая или полная мука, и текстура предпочтительно немного выше, чем то, что мы упомянули в видео, чтобы активность была более спокойной Это берут из активных дрожжей от 100 грамм до 120 граммов, примерно на каждые полкило муки, и возможно до 150 граммов активных дрожжей, попробуйте первые 120 граммов, лучше И ферментация с натуральными дрожжами не быстрая, и предпочтительно после того, как тесто будет ферментировано и активировано, мы дополняем ликер с помощью холодильника ночью. Следите за нами, чтобы увидеть эту работу в предстоящих видео. Следуйте за мной, чтобы сделать хлеб и сохранить дрожжи, высушив, а затем активируйте их здесь, на канале Ссылка на хлеб саурдо с обычной многоцелевой мукой Я рад прокомментировать вас из любого места, где вы следите за мной, и активируйте звонок, чтобы связаться с вами по моим рецептам Хлебное звено из кислого теста, ферментированный или саурдо • خبز الساوردو بدقيق عادي متعدد الاغراض... si=tM5Vg-6tZo-bq0uc #Хмин_Муниципалитет #Как_работать_моть_мать #Bread_Dough_Fermented #Как_сделать_хлеб_живой_саур_сделать #Way_to_live_Saurdo #الاوردو #خاخ_خمخم #Натуральные_Дрожжи #Как_Хмин_Работает_дома #How_to_work_yeast_beer_home #Как_работать_с дрожжами #Primitive_yeast #Yeast_Bayte #Кислое_тесто #Кислый_хлеб #الخميين_ال муниципалитет #Натуральные_роды #Yeast_Municipal #Джожжи #Джожжи #Дрожжи_Саурдо #دو_saur_хлеб