Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб БАКЛАЖАНЫ ПАРМИДЖАН. Рецепт настоящего баклажана под пармезаном. Как приготовить пармезан в хорошем качестве

БАКЛАЖАНЫ ПАРМИДЖАН. Рецепт настоящего баклажана под пармезаном. Как приготовить пармезан 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



БАКЛАЖАНЫ ПАРМИДЖАН. Рецепт настоящего баклажана под пармезаном. Как приготовить пармезан

#пармиджана #баклажаны #incucinaconpaolina Привет, дорогие, как ваши дела? Сегодня предлагаю рецепт баклажанов «Пармезан». Простой рецепт, который, однако, требует небольших корректировок для достижения идеального результата: баклажаны нужной толщины, хорошая масса томатного соуса, который необходимо дозировать в правильном количестве, а затем моцарелла, которая не должна быть водянистой. Это лишь некоторые детали приготовления идеального баклажанного пармезана. Дайте мне знать, если вы тоже готовите его таким образом или в каком варианте, ведь в разных регионах Центрального Юга немного различаются рецепты этого традиционного рецепта хорошей итальянской кухни. 💬Жду ваших комментариев и если рецепт вам понравился, поделитесь им с друзьями, таким образом вы поможете мне развивать канал и поэтому всегда будете предлагать вам новые рецепты! 🗺Включите субтитры на вашем языке. На мобильном устройстве нажмите «cc» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «⚙️» в настройках видео и включите перевод! Ингредиенты 🍆1,2 кг баклажанов 700 г помидоров 1 зубчик чеснока 1 маленькая луковица Бэзил моцарелла 400 г Пармезан 100 г оливковое масло первого отжима и соль 📝Информация и советы ↕ Толщина ломтиков баклажанов около полсантиметра. 🌡Масло для жарки не должно быть слишком горячим, идеальная температура — 180°С. Баклажаны должны слегка подрумяниться, но не слишком сильно. 🍅Для томатного соуса я использовала смесь протертых помидоров черри и измельченных очищенных помидоров. Оно должно готовиться на медленном огне и быть красивым и густым. ‼ Собирать пармезан лучше, когда и баклажаны, и соус остынут. 🍆слои баклажанов необходимо укладывать в противоположных направлениях, чтобы пармезан был более устойчивым и компактным при разрезании 👉Моцареллу следует хорошо слить, а перед использованием лучше высушить, чтобы из нее не выделялось молоко. После приготовления пармезан должен постоять полчаса перед подачей на стол. Таким образом, он стабилизируется как по консистенции, так и по вкусу. 🔔 Если не хотите пропустить следующие видео, которые я опубликую, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ и активируйте колокольчик. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ👉    / @cucinaconpaolina   Также жду вас в Facebook и Instagram 😉 🌐 FB   / incucinaconpaolina   📸 IG https://www.instagram.com/incucinacon... МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ📖 📌Моя книга рецептов доступна во всех книжных магазинах Италии 👉Вы также можете приобрести ее в цифровых магазинах и на Amazon, нажав здесь 👉👉 https://amz.run/7EHN С большим волнением жду вашего мнения в комментариях, надеюсь так пусть моя книга войдет в ваши кухни, но прежде всего в ваши сердца! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть видео👉   • IL MIO LIBRO IN CUCINA CON PAOLINA!📖 ...   🎶 МУЗЫКА ДЖАННИ РОМАНИ https://www.youtube.com/results?searc...

Comments