У нас вы можете посмотреть бесплатно 芙蓉蛋做法~為什麼我的芙蓉蛋總是那麼好吃? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天一起做芙蓉蛋!無論是繁忙的工作日,還是特別的週末晚餐,您和家人都一定會喜歡這個做法! Crab Egg Foo Young English Video: https://cicili.tv/crab-egg-foo-young-... 份量:6 to 8 準備時間:10分鐘 烹飪時間:30分鐘 對於芙蓉蛋: 10 根蟹棒 8 顆雞蛋 1/8 茶匙鹽 2 湯匙玉米澱粉 6 湯匙水 1 ½ 杯韭菜 1 根胡蘿蔔 2 杯綠豆芽 6 湯匙油,分開 對於醬汁: 1 杯雞湯 2 湯匙醬油 1 湯匙蠔油 1 茶匙芝麻油 1 湯匙玉米澱粉 3 湯匙水 Stay in touch with CiCi: http://www.cicili.tv / cicili / cicili.tv https://www.threads.net/cicili.tv / cicili #CiCiLi #美食天堂 #芙蓉蛋