 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Masterclass Garofalo: Mafalda e Cavoli (pasta caldosa) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
La chef italiana Adriana Restano, embajadora de Garofalo y propietaria de Nina Pasta Bar (Madrid), nos sumerge en el universo de la pasta de calidad. Nos explica cómo saber que una pasta es buena, cómo cocinarla para que no pierda propiedades y, lo más importante, cómo degustarla. Empezamos con una receta vegana y muy poco conocida en España: pasta caldosa con coliflor y mafalda corta Garofalo.