У нас вы можете посмотреть бесплатно Как пекари рассчитывают рецепты хлеба? Всё просто — вот формула! У тебя получится! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт хлеба на 600 гр муки 100% 480г 80 % Хлебная мука (12% белок) 90г 15% Пшеничная цельнозерновая мука(вместо можно Спельту) 30г 5% Ржаная цельнозерновая мука 390г 65% Вода (бассинаж до 50г воды - все зависит от муки и влажности теста) 120г Закваска 12г Соль 60г или 90г Семена(Чиа, лен, тыква - поджарить и залить 60г или 90г холодной воды добавив шепотку соли ) *(можно если хотите добавьте отрубей овсянки 2 стол ложки на один хлеб) Этапы приготовления: 1. Аутолиз смешать муку и воду 2 часа 2. Добавить закваску 30 мин брожение 3. Добавить соль и все добавки (при необходимости добавить бассинаж) 4. 3 Обминки каждые 30, 30, 30 мин 1:30 5. Брожение 2:00 - 2:30 7. Предформовка 15 мин отдыха и формовка 8. Холодная расстойка 12/14 часов (6°C) Выпекаем 45мин: 10- 15 мин 250°C с подачей пара, 35мин без пара 210°C Хлеб необыкновенно вкусный и ароматный! Кто скажите, что это не так я не поверю!