У нас вы можете посмотреть бесплатно 沖繩素麵雜炒 | Okinawan Somen Champuru или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次做沖繩素麵雜炒!特別介紹調味料沖繩產鹽! 沖繩產鹽是在沖繩美麗的海中製作。 礦物質豐富的同時鈉的成分亦較低,因此較健康。 味道方面則比較醇厚。在其他菜色也可以用沖繩的鹽調味! 這次沖繩的素麵雜炒可選揀沖繩薯仔鹹牛肉, 亦可選擇一般的罐頭吞拿魚作材料 做法一樣簡單好味! =======|沖繩素麵雜炒食譜|======== 薯仔鹹牛肉素麵 材料: 沖繩薯仔鹹牛肉/罐頭吞拿魚 75克 沖繩素麵 兩人份 蔥 一條 沖繩Nuchimasu鹽 少許 油 適量 步驟: 1. 煲滾水後將麵條煮至表面呈現透明感,然後加入冷水 2. 水滾後把麵拿出,用冷水冷卻,然後過水 3. 加進小量鹽和油後攪拌,減少麵條黏度 4. 將沖繩薯仔鹹牛肉/罐頭吞拿魚煮熟,然後把麵條加入煮熱 5. 上碟加上蔥粒,完成! ================================= 沖繩縣香港事務所 Facebook: www.facebook.com/Okinawaopg Instagram: www.instagram.com/okinawaopg 網站: www.okinawapref.com.hk #食譜 #沖繩 #沖繩美食 #沖繩旅行 #沖繩食材 #沖繩素麵