У нас вы можете посмотреть бесплатно Так мило и мило 5 высококачественных домашних рецептов пеперо или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Pocky #День Пеперо #Делаем Пеперо #Pocky Ручной Работы #Pocky Stick #Pepero #Pocky Украшение ▽▼ Пожалуйста, проверьте раздел «Дополнительно», пожалуйста, нажмите внизу ▽▼ ▶ Пожалуйста, смотрите после установки качества на 2160p ◀ ☆ «Нравится» и «Подписаться» — отличное подспорье для видеопроизводства. ^^ Пожалуйста, зажмите кнопки "Нравится" и "Подписаться"~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Пожалуйста, используйте рецепт, оставив источник. ◆ ◆ Повторная загрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм - / baking_again_today Привет! Я «Сегодня снова пеку». 😊 Сегодня ко Дню пеперо я сделала 5 милых пеперо ручной работы! Обычно палочки Pepero не очень вкусные, но этот такой вкусный, начиная с печенья! Я добавил в него сыр, маття и порошок Oreo, чтобы сделать Pepero более разнообразным по вкусу. Этот пеперо милый и милый, но он действительно вкусный. 👍 Это Pepero, который очаровывает своим прекрасным внешним видом и вкусом. Очень рекомендую сделать замечательный подарок по этому рецепту. 👍 Итак, я надеюсь, что у вас сегодня хороший день. 😊 Продукты, используемые для украшения * ◼ Choco Pepero: медовое печенье Тедди Грэма, мини-зефир ◼ Пеперо с сыром чеддер: мини-брецели ◼ Матча Пеперо: шоколадный мини-брецель ◼ Орео Пеперо: Мини Орео ◼ Whites Choco Pepero: Зефир My Heart Mellows (со вкусом клубники) 🥢 Домашний Пеперо 🥢 ▶ Ингредиенты ◀ Прибл. 32 Разогрейте до 338°F (170°C) и выпекайте при 320°F (160°C) в течение 16-17 минут. [ Пеперо Стик ] 220 г несоленого сливочного масла 160 г сахара 3 г соли 60 г яиц 4 г ванильного экстракта 350 г муки для торта 2 г разрыхлителя 60 г миндального порошка 80 г темного шоколада в глазури 80 г белого шоколада в глазури 8 г сырного порошка чеддер 80 г белого шоколада в глазури 5 г порошка матча 80 г белого шоколада в глазури 6 г порошка для печенья Oreo 80 г белого шоколада в глазури Разнообразное печенье и зефир для украшения ◼ Хранение ◼ Если вы соедините силикагель и сохраните его, хрустящая корочка сохранится немного дольше. Если силикагеля нет, рекомендуется хранить его в замороженном виде после упаковки.