У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煎魚基本法】Pan-Fried Fish│中餐丙級常見烹調技術系列│國立高餐大附中│ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#請開啟cc字幕 #中餐丙級 #中餐丙檢 #中式料理 #國立高餐大附中 #凱毅 【煎魚基本法】 技術關鍵: 1.魚一定要擦乾 2.鍋要燒熱才放油 3.油溫要稍熱(所謂的熱鍋熱油) 4.鍋底撒鹽巴後,垂直放入魚 5.魚下去時,開中大火,讓魚的每一個地方都煎到,再轉中小火 6.翻面時由背面往肚子翻 7.過程中不要一直翻動