• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича! скачать в хорошем качестве

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!

Паста болоньезе Ингредиенты на 5 порций: Лапша длинная MAKFA - 450 гр Говяжий фарш - 400 гр. Репчатый лук - 80 гр Тёртый сыр - 60 гр. Петрушка - 40 гр. Сельдерей стебли - 50 гр. Красное вино - 100 гр. Оливковое масло - 40 гр. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 70 гр. Консервированные помидоры - 260 гр. Приготовление: 1. Морковь рубим мелким кубиком, репчатый лук нарезаем также кубиком (можно немного покрупнее чем морковь), далее нарезаем также сельдерей 2. Разогреваем сковороду, обжариваем морковь и лук на оливковом масле, через минуту закидываем сельдерей и всё обжариваем вместе 3. В конце обжарки овощей закидываем чеснок 4. После чего добавляем в овощи фарш и обжариваем всё вместе 5. Как фарш обжарится добавляем вино и выпариваем пару минут 6. Как вино выпарится, добавляем томаты в собственном соку и все медленно тушим 7. Пока соус тушится, отвариваем пасту, доводим воду до кипения, солим и закидываем пасту на 10-12 минут 8. В соус добавляем рубленные стебли петрушки 9. За 3 минуты до готовности пасты подсаливаем соус и добавляем перец и перемешиваем 10. Пасту перекладываем в сковороду к соусу и размешиваем 11. При подаче натираем твёрдый сыр и кладём рубленую петрушку Приятного аппетита, мои дорогие кулинары!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5