• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to Make Ciabatta Bread (Yeast-Leavened, Poolish Method) скачать в хорошем качестве

How to Make Ciabatta Bread (Yeast-Leavened, Poolish Method) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to Make Ciabatta Bread (Yeast-Leavened, Poolish Method)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to Make Ciabatta Bread (Yeast-Leavened, Poolish Method) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Make Ciabatta Bread (Yeast-Leavened, Poolish Method) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to Make Ciabatta Bread (Yeast-Leavened, Poolish Method) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to Make Ciabatta Bread (Yeast-Leavened, Poolish Method)

This is an adaptation of my simple sourdough ciabatta bread recipe. In place of using 100 grams of sourdough starter, we use 100 grams of poolish, equal parts by weight flour and water plus a small amount of yeast. Like the sourdough recipe, this one is very high hydration dough (82%), which means the dough will be wet and sticky, which is a little tricky to work with but well worth the trouble as it will yield a ciabatta with a crisp crust and an open-crumbed, chewy interior. Let me know if you have questions! Hope you love it. Find the full recipe here: https://alexandracooks.com/2021/06/26... Find the sourdough variation here: https://alexandracooks.com/2021/04/25...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5