У нас вы можете посмотреть бесплатно Receita Pastel de Nata Belém или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Receitas com sabor e tradição italiana! Aprenda a fazer pães, massas, pizzas, doces e pratos típicos da culinária italiana, com aquele toque artesanal, fácil e afetivo. Pastel de Nata (Belém) Massa: 500g farinha trigo 290g água 10g sal 250g margarina folhada (3 dobras) 1 hora descansando na geladeira Recheio: Parte1: 400g açúcar 370g água Canela Raspas de limão (Fogo até levantar fervura, cozinhar 1 minuto) Parte 2: 34g maisena 50g farinha de trigo 500g leite aos poucos (Fogo até engrossar) Misturar as duas caldas Adicionar 10 gemas aos poucos Peneirar o recheio antes de distribuir nas forminhas