У нас вы можете посмотреть бесплатно Клэр Саффиц готовит масляные бомбочки из корицы и сахара | Dessert Person или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Клэр Саффиц готовит масляные бомбочки с корицей и сахаром | Dessert Person Огромное спасибо Kerrygold за спонсорство сегодняшнего выпуска. Их жирное масло, выращенное на пастбищах, — ключевой ингредиент этих бомбочек, придающий тесту нежность и добавляющий невероятный аромат корично-сахарной ноте. Я часто использую Kerrygold для выпечки, но он особенно подходит для уютных праздничных рецептов, таких как этот. Узнайте больше и найдите Kerrygold рядом с вами на сайте https://www.kerrygoldusa.com/. Клэр Саффиц вернулась с одним из самых уютных и невероятно сливочных лакомств, которые вы можете испечь дома: классическими бомбочками с корицей и сахаром. Мягкие, нежные, покрытые корицей и сахаром, с добавлением сливочного масла Kerrygold, эти классические маффины — идеальная выпечка для выходного дня. В этом полном выпуске Клэр шаг за шагом расскажет вам о приготовлении теста, методе замешивания, финишной обработке корицей и сахаром, а также о том, как именно сохранить нежные, пышные и золотистые «Грязевые бомбочки». #clairesaffitz #маффины #десерт Грязевые бомбочки На 18 порций ТЕСТО 2 стакана и 2 столовые ложки (275 г) пшеничной муки, плюс ещё немного для формы для маффинов 1½ чайной ложки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка кошерной соли Щепотка молотого мускатного ореха 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры ¾ стакана сахарного песка 2 яйца 2 чайные ложки ванильного экстракта 1 стакан сметаны комнатной температуры СБОРКА 1 стакан сахарного песка 1 столовая ложка молотой корицы Щепотка соли 2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного → использовать для смазывания формы для маффинов. Главы 00:00 Вступление 01:04 Ингредиенты и специальное оборудование 03:18 Приготовление теста и коричного сахара 10:20 Дать остыть и обмакнуть 11:44 Подача 12:52 Кошачья камера Книга Клэр Саффиц «Что на десерт» уже доступна: https://geni.us/WjcIbfp Dessert Person онлайн: https://www.dessertperson.com/ Клэр в Instagram: https://www.instagram.com/csaffitz/?h… Товары Клэр: https://www.dessertperson.com/buystuff Книги Penguin Random House: https://www.penguinrandomhouse.com/ Видеосериал: Продюсер/Режиссёр: Винсент Кросс Оператор: Кэлвин Робертсон Редактор/Анимационная графика: Хэл МакФолл Анимационные работы: Персонаж Дизайнер/Аниматор/Фоновые изображения: Джек Шерри Риггер персонажей: Джохара Даттон