У нас вы можете посмотреть бесплатно Копчение МЯСА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Так, как виноградный сезон подошёл уже к концу мы решили немного разбавить тему виноградарства. В данном выпуске мы расскажем и покажем Вам, как правильно коптить мясо в коптилке горячего копчения с водяным затвором. Для начала мы берём щепу для копчения и засыпаем её в нашу коптилку. Затем устанавливаем поддон для сбора жира и нижнюю решётку. После чего укладываем мясо на Ваш выбор. Рецепт мяса простой на 1кг мяса столовая ложка соли – маринуем 1-2 суток, храня его в холодильнике. После чего мы его вымываем от соли и сушим. Более крупные куски мяса кладём в нижнюю часть коптилки, а в верхнюю часть коптилки кладём более мелкие куски мяса. Далее мы закрываем крышку и заливаем воду и получаем водяной затвор. Мясо готовится около 50-60 минут. После истечения данного времени достаём уже готовое мясо и наслаждаемся данным блюдом. Хочу порекомендовать интернет-магазин Садиба UA, в котором Вы всегда можете приобрести качественные препараты для защиты и подкормки растений: https://sadybaua.com.ua/ ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ TELEGRAM КАНАЛ: https://t.me/vinogradvm ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ TikTok: / vinogradvm ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ FACEBOOK: / maiervolodymyr ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ INSTAGRAM: / vinogradvmi МОЙ САЙТ: https://maer76.wixsite.com/maer #копчениемяса #коптильня #копчение #копчениемясадома #еда #кулинария #кухня #копчениерыбы #копчениемясавкоптильне #копчености #владимирмаер