У нас вы можете посмотреть бесплатно Багдадский рецепт ликёра из розовых лепестков. Готовлю по вашим просьбам🍷rose liqueur или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Райское наслаждение и вкус востока вы получите приготовив такой ликёр в домашних условиях. Минимум затрат и максимум удовольствия. #ликёр_из_роз #как_приготовить_ликёр_из_лепестков_роз рецепт приготовления: 300-400 г лепестков розы 4 стакана сахара 3 стакана воды 2 стол. ложки лимонной кислоты 0.5 л водки 1 стакан сахара и лимонную кислоту перетереть с лепестками и оставить на 2 дня. Затем сварить и охладить сироп из 3 стаканов воды и 3 стаканов сахара. Залить сиропом лепестки и настоять 10 дней в холодильнике. Процедить, добавить водку и настоять ещё 3 -7 дней для стабилизации вкуса.