У нас вы можете посмотреть бесплатно Вы больше не будете покупать печенье! Бабушкино печенье. печенье на завтрак или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#печенье #безмасла #завтрак Добрый день, дорогие друзья! 🥛🍪Сегодня предлагаю два рецепта моего любимого пропиточного печенья для настоящего и вкусного завтрака! 💬Жду ваших комментариев и если рецепт вам понравился, поделитесь им с друзьями, таким образом вы поможете мне развивать канал и поэтому всегда будете предлагать вам новые рецепты! 🗺Включите субтитры на вашем языке. На мобильном устройстве нажмите «cc» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «⚙️» в настройках видео и включите перевод! 1-й рецепт – печенье без масла 🥣Ингредиенты на 36 больших булочек 550 г муки типа 00 + 20 г муки добавить в конце 2 яйца + 1 желток Сахар 160 г Молоко теплое 40 г + 60 г Масло семян 100 г Нашатырный спирт для десертов 10 г цедра лимона Сахарный песок 👉 В своем рецепте для десертов я использую нашатырный спирт: аммиак — это разрыхлитель, который используется для печенья и служит для сохранения его аромата даже в течение нескольких дней. Обычно его следует добавить в немного теплого молока и перемешать до образования классической белой пены. Однако существует и нашатырный спирт для печенья, который нужно добавлять прямо в муку (всегда советую читать инструкцию на обратной стороне упаковки). Если вы предпочитаете использовать разрыхлитель, рассмотрите в качестве дозы пакетик весом 16 г. 2-й рецепт - Serpette dei Castelli Romani. 🥣Ингредиенты на 19 печенек 350 г муки 00 100 г сливочного масла 100 г сахара 2 яйца цедра лимона 5 г разрыхлителя яичный желток + сахар 👉Это печенье приготовлено по ТИПИЧНОМУ РЕЦЕПТУ СЕРПЕТТА Монте Порцио Катоне (Кастелли Романи). Это печенье S-образной формы, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, и его можно есть либо на завтрак, либо в виде печенья, которое можно обмакивать в молоко или чай, либо в вино после еды, как это традиционно делается в тавернах Кастелли Романи. 🔔 Если не хотите пропустить следующие видео, которые я опубликую, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ и активируйте колокольчик. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ👉 / @cucinaconpaolina 🌐 ФБ 👉 Facebook / incucinaconpaolina 📸 ИГ 👉 https://www.instagram.com/incucinacon... 📖 МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ 📌 Моя книга рецептов доступна во всех книжных магазинах Италии 👉 Вы также можете приобрести ее в цифровых магазинах и на Amazon, нажав здесь 👉👉 https://amz.run/7EHN С большим волнением жду ваших мнений в комментарии, я очень надеюсь, что моя книга попадет в ваши кухни, но прежде всего в ваши сердца! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть видео👉 • IL MIO LIBRO IN CUCINA CON PAOLINA!📖 ... 🎶 МУЗЫКА ДЖАННИ РОМАНИ https://www.youtube.com/results?searc...