У нас вы можете посмотреть бесплатно Проверка рецептов: ПП Десерты из Рисовых Хлебцев или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Открываем новую рубрику – проверка рецептов! В первом выпуске тестируем десерты из воздушных хлебцев. Что в итоге? Сладенько или гаденько? Ответы в видео! Все рецепты взяты из открытых источников без указания авторов. Быстрый торт На все: К 545 - Б 27 - Ж 13 - У 80 На 100 г: К 116 - Б 6 - Ж 3 - У 17 Ингредиенты: Круглые рисовые хлебцы - 6 шт. (без добавок) Мягкий творог 5% - 200 г Йогурт - 100 г Банан 1 – шт. Подсластитель - 5 г Ягоды – для украшения Приготовление: 1. Творог смешать с йогуртом и подсластителем. Банан нарезать кружочками. 2. Смазать хлебец творогом, затем выложить кружки банана и еще немного творога, сверху - хлебец. Чередовать слои, пока ингредиенты не закончатся. 3. В конце обмазать тортик оставшимся творогом и украсить ягодами. Убрать в холодильник на пару часов для пропитки. Пирожное «Картошка» На 1 шт (всего 4): К 156 - Б 4 - Ж 4 - У 26 На 100 г: К 249 - Б 7 - Ж 7 - У 41 Ингредиенты: Хлебцы кукурузно-рисовые, карамельные - 4 шт. Банан - 1 шт. Какао - 2 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Крошка грецкого ореха – для украшения Приготовление: 1. Хлебцы измельчить любым удобным способом (автор рецепта воспользовался толкушкой, я блендером). 2. Банан размять вилкой, добавить измельченные хлебцы, какао и мёд, перемешать. 3. Разделить массу на 4 части и сформировать пирожные. 4. Посыпать ореховой крошкой и можно есть, или поставить в холодильник, для застывания. Тирамису с ананасом На все (550 г): К 722 - Б 29 - Ж 40 - У 59 На 100 г: К 131 - Б 5 - Ж 7 - У 11 Ингредиенты: Круглые рисовые хлебцы - 4 шт. Ананас свежий - 170 г Мягкий творог 5% - 130 г Творожный сыр - 150 г Чёрный кофе свежезаваренный - 100 мл Какао - 10 г Подсластитель - 5 г Приготовление: 1. Ананас нарезать кубиками. 2. Смешать мягкий творог с творожным сыром, добавить подсластитель и перемешать. 3. Поломать хлебцы на мелкие кусочки. Сварить кофе для пропитки. 4. Собрать десерт: на дно немного крема, затем обмакнуть кусочки хлебцев в кофе и выложить на крем, затем кусочки ананаса и снова крем. И так слой за слоем. 5. Посыпать какао и можно сразу подавать. Продолжаем рубрику? Ждём вашего решения! Готовьте с нами, делитесь результатами в Instagram и отмечайте @rightration #rightration Мы обязательно сделаем репост! Наш Instagram: / rightration Наша ведущая: / alisonnya Новые ПП рецепты каждую неделю! ПП Еда - Это вкусно и полезно! Right Ration – вместе готовим правильную еду!