У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить кофе дома за 7 шагов (версия за 2,5 минуты) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Обработка кофе дома не так сложна, как вы думаете. Конечно, это занимает время, но зато получается ОТЛИЧНЫЙ кофе! После просмотра нескольких очень длинных видео о обработке кофе давайте разобьём процесс на семь шагов без лишних шуток, рэпа, неудач и остроумных диалогов сексуальной пары. Шаг 1: Соберите спелые кофейные ягоды! Наши деревья нуждаются в обрезке для более лёгкого сбора урожая, но нам всё равно удалось собрать около галлона ягод примерно за 20 минут. Шаг 2: После того, как вы собрали кофейные ягоды, отделите зёрна от плодов. Мы проделали это сложным путём — я зубами, а Рэйчел — ножом для стейков, но есть гораздо более простые способы, например, раздавить и измельчить ягоды толстой доской на бетоне или замочить на ночь, чтобы отделить зёрна от зёрен. Шаг 3: Возьмите зёрна и поместите их в воду на день-два. Это поможет удалить слизь с зёрен. Когда они становятся шершавыми, а не скользкими, всё готово. Промойте их и переходите к шагу 4. Шаг 4: Высушите фасоль. Если вы хотите хранить стручковую фасоль долгое время, важно хорошо высушить её, чтобы она не заплесневела. Это может занять несколько дней на солнце. Мы не стали заморачиваться, так как собирались сразу же обжаривать. Вместо этого мы сушили фасоль несколько часов, а затем перешли к шагу 5. Шаг 5: Снимите пергаментную пленку. Пергаментная пленка — это шершавый, рыжевато-коричневый слой, покрывающий фасоль. Снимите её. Шаг 6: Обжарьте фасоль. Мы обжаривали фасоль в кастрюле из нержавеющей стали на среднем огне, постоянно помешивая, но есть и другие способы. Вы можете запечь фасоль в духовке или использовать попкорницу. У нас нет попкорницы, и мы хотели внимательно следить за процессом, поэтому просто обжарили фасоль в кастрюле над горелкой. Шаг 7: Помол кофе Есть кофемашины с ручным приводом, но мы использовали маленькую электрическую кофемолку для эспрессо, которая работает просто идеально. Теперь вы можете заваривать кофе так, как вам нравится, и наслаждаться домашним вкусом – от куста до чашки. Спасибо за просмотр! Подпишитесь на меня в интернете по адресу http://www.TheSurvivalGardener.com и обязательно ознакомьтесь с моей брошюрой «Руководство садовода по выращиванию собственного кофеина» за 2 доллара здесь: http://amzn.to/2iHGZ6N До новых встреч, пусть ваши пальцы всегда будут зелеными. Подпишитесь на рассылку: http://eepurl.com/hOThJP