У нас вы можете посмотреть бесплатно Рыба на гриле KABAYAKI от профессионалов японской кухни или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На этот раз мы представим вам кабаяки с использованием сардин. Кабаяки - это блюдо, в котором ингредиенты обмакиваются в соус из мирина или соевого соуса и обжариваются на гриле; оно популярно в Японии наряду с терияки. Кабаяки из угря хорошо известно, но на этот раз это кабаяки с сардинами, которое легко приготовить в домашних условиях. Рецепт разработан шеф-поваром 杦(SEN), высококлассного японского ресторана в Киото, Япония. Это очень вкусное блюдо, так что попробуйте, пожалуйста! ~~~~ингредиент~~~~ сардины 6 шт. баклажан 2 шт. соус Кабаяки недозрелый японский перец 25 г Темный соевый соус 100г Соевый соус тамари 33г Сахар 100г Саке 40г ★ Баклажановый соус саке соевый соус бульон для супа ~~~~~~~~~~~~~~ ◇Ресторан: 杦 SEN https://kyoto-sen.com/ 379 Shiogama-cho, Gojo-dori, Yanagibaba-ue, Shimogyo-ku, Kyoto-shi, Kyoto 600-8103 379 Shiogama-cho, Gojo-dori Yanagibaba-agaru, Shimogyo-ku, Kyoto-shi, Kyoto Часы работы Обед: 12:00-15:00 Вечер: 18:00-22:00 Открыт для обедов по вторникам, средам, субботам и воскресеньям (может быть изменен) #рыбарецепт #японскаярецептура #японскаяеда #сардинырецепт #яйцарецепт #шеф #рецепт