У нас вы можете посмотреть бесплатно Селедочный чизкейк или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Селедочный чизкейк Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат 😍 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Свекла - 470 гр. (варёная) Картофель - 315 г Морковь - 200 гр. Лук - 50 гр. Майонез - количество майонеза для сборки салата я не указываю, но для свекольной массы добавляю 160 гр майонеза . Сельдь - 170 гр. Желатин - 14 гр. Соль перец по вкусу Для маринада лука: Соль - 0,5 ч. ложки Сахар - 1 ч. ложки Уксус - 9 % 1 ч. ложка 1) Подготовьте продукты. Количество майонеза я не указываю, возьмите столько, сколько вы обычно используете в шубу, но учитывайте, слишком много маонеза это не вкусно. 2) Отварите овощи, яйца, остудите и очистите от кожуры. Лук мелко порежьте, замаринуйте. 3) Для сборки торта нам понадобятся две формы разного диаметра, 16 и 19 см (у меня одна форма ,я могу менять размеры. 4) Овощи и яйца натрите на крупной тёрке , а сельдь без косточек разрежьте кубиками, и соберите слои как на видео. 5) Теперь залейте желатин теплой водой, оставьте на 10 минут, растопите в микроволновой печи на 20 секунд, перемешайте до растворения. 6) Варёную очищенную свеклу нарежьте и положите в чашу комбайна(блендер ) включите блендер на пару минут до однородного состояния. В свекольное пюре добавьте майонез 160 гр. снова включите блендар на минутку, последним добавьте растопленный желатин, хорошенько перемешайте ложкой ,масса готова. 7) Достаньте из холодильника заготовку, осторожно снимите кольцо, помойте кольцо, сделайте его на 2 размера больше и залейте свекольную массу бока и верх тортика. Действуйте очень осторожно, чтобы равномерно покрылся (салат) Разровняйте лопаткой или ложкой и уберите селедочный чизкейк (салат) в холодильник минимум на 2 часа, а лучше 3-4. 8) Далее, не спешите отстегивать кольцо, сначала пройдитесь ножом по кольцу, чтобы отделить от стенок чизкейк и только потом снимите кольцо. 9) Селедочный чизкейк готов! Украсьте его, как вам нравится 😻 Порежьте порционно и наслаждайтесь необычной формой и вкусом! ♥️♥️