• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【梅菜扣肉】团圆饭少不了的扣肉,吃了蒸蒸日上! | Braised Pork with Preserved Vegetables скачать в хорошем качестве

【梅菜扣肉】团圆饭少不了的扣肉,吃了蒸蒸日上! | Braised Pork with Preserved Vegetables 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【梅菜扣肉】团圆饭少不了的扣肉,吃了蒸蒸日上! | Braised Pork with Preserved Vegetables
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【梅菜扣肉】团圆饭少不了的扣肉,吃了蒸蒸日上! | Braised Pork with Preserved Vegetables в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【梅菜扣肉】团圆饭少不了的扣肉,吃了蒸蒸日上! | Braised Pork with Preserved Vegetables или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【梅菜扣肉】团圆饭少不了的扣肉,吃了蒸蒸日上! | Braised Pork with Preserved Vegetables в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【梅菜扣肉】团圆饭少不了的扣肉,吃了蒸蒸日上! | Braised Pork with Preserved Vegetables

婆婆又来咯!今天婆婆要教大家一道客家家常菜——梅菜扣肉! 老一辈的人都说梅菜扣肉有着蒸蒸日上的寓意,所以在新年时,餐桌上常常都能看到这道菜!梅菜颜色金黄带有独特的香气,能让人的食欲大增,可以充分地吸收五花肉中的肉汁和油水,这样吃起来肥而不腻,口感入口软绵而且非常下饭,好吃的让你能把盘子都舔干净! 材料 Ingredients: 1) 半公斤的五花肉 500g of pork *把猪肉、姜片、葱结和料酒汆烫20分钟 Blanching pork with ginger, green onion, and cooking wine for 20 minutes 2)100克的梅菜(咸或甜都可以)100g of preserved vegetables (salted or sweet preserved vegetables) *炒梅菜的调味料有一汤匙的冰糖、一汤匙的酱油、一汤匙的蚝油、半汤匙的黑酱油和1/3汤匙的胡椒粉 Braised preserved vegetables with 1 tbsp of rock sugar, 1 tbsp of soy sauce, 1 tbsp of oyster sauce, ½ tbsp of dark soy sauce and 1/3 tbsp of pepper powder for about 5 minutes 腌制猪肉的调味料有少许的白醋,料酒和黑酱油 Marinate pork with some vinegar, cooking wine and dark soy sauce 把炸好的猪肉浸泡冷水10-20分钟,再用半汤匙的黑酱油,一汤匙的酱油,半汤匙的胡椒粉和糖调味 Soaked the pork in cold water after fried, for 10-20 minutes. Seasoning the pork with ½ tbsp of dark soy sauce, 1 tbsp of soy sauce, ½ tbsp of pepper powder and ½ tbsp of sugar *大火蒸半小时,中小火蒸1小时半 Steam it with high heat for half an hour, medium to low heat for 1 hour and half 如有商业合作或邀约可联系: 📧 [email protected] 如果大家喜欢我们的影片,欢迎按赞订阅分享!如果还没有追踪我们的社交媒体,欢迎点击这里追踪噢   / happymoi-280945397031559   ❤

Comments
  • 【客家黄酒鸡】婆婆坐月期都在吃什么?黄酒怎么酿?| Hakka yellow wine chicken 2 года назад
    【客家黄酒鸡】婆婆坐月期都在吃什么?黄酒怎么酿?| Hakka yellow wine chicken
    Опубликовано: 2 года назад
  • 梅菜焖猪肉最好吃的做法, 一家人吃饭不可缺少的家常菜肴 The Best Way To Cook Braised Pork Mei Cai | 祖爾食谱 Joey Recipe 4 года назад
    梅菜焖猪肉最好吃的做法, 一家人吃饭不可缺少的家常菜肴 The Best Way To Cook Braised Pork Mei Cai | 祖爾食谱 Joey Recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • 在家自己就能煮的一道料理~奶香味扑鼻超级下饭!| Buttermilk pork chop rice 15 часов назад
    在家自己就能煮的一道料理~奶香味扑鼻超级下饭!| Buttermilk pork chop rice
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 【南乳炸肉】婆婆的客家料理 | Hakka fried pork belly 2 года назад
    【南乳炸肉】婆婆的客家料理 | Hakka fried pork belly
    Опубликовано: 2 года назад
  • 梅菜扣肉 入口即化 (详细做法步骤)Braised Pork Belly with Preserved Vegetables 3 года назад
    梅菜扣肉 入口即化 (详细做法步骤)Braised Pork Belly with Preserved Vegetables
    Опубликовано: 3 года назад
  • 清香四溢的娘惹咖喱鸡,一尝难忘! Nyonya curry chicken 7 дней назад
    清香四溢的娘惹咖喱鸡,一尝难忘! Nyonya curry chicken
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉 1 месяц назад
    一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Braised Pork with Preserved Vegetables 客家梅菜扣肉,新年必备年菜,肉香软烂,肥而不腻 1 год назад
    Braised Pork with Preserved Vegetables 客家梅菜扣肉,新年必备年菜,肉香软烂,肥而不腻
    Опубликовано: 1 год назад
  • 简单版的卤肉,在家轻松做~ Braised Pork - Home Cooking Recipes 1 год назад
    简单版的卤肉,在家轻松做~ Braised Pork - Home Cooking Recipes
    Опубликовано: 1 год назад
  • 古早味的梅菜焖猪肉花生 | Braised pork with preserved vegetables and peanuts 8 месяцев назад
    古早味的梅菜焖猪肉花生 | Braised pork with preserved vegetables and peanuts
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Китайская кухня: Тур по 20+ кафе! Суп из говядины, Гигантская лепешка, Булочки [Влог] 6 дней назад
    Китайская кухня: Тур по 20+ кафе! Суп из говядины, Гигантская лепешка, Булочки [Влог]
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Pulau Ketam 马来西亚吉胆岛两天一夜游, 带国外朋友体验“鱼村”美食,丰盛的海鲜粥,品尝新鲜的海鲜。 3 недели назад
    Pulau Ketam 马来西亚吉胆岛两天一夜游, 带国外朋友体验“鱼村”美食,丰盛的海鲜粥,品尝新鲜的海鲜。
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Steamed Minced Pork with Preserved Vegetables 梅菜蒸肉饼  | 把肉饼做到白嫩肉滑清甜无腥味我有办法 | Mr. Hong Kitchen 2 года назад
    Steamed Minced Pork with Preserved Vegetables 梅菜蒸肉饼 | 把肉饼做到白嫩肉滑清甜无腥味我有办法 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 2 года назад
  • Неудивительно, что тушеная свинина в отеле такая вкусная. Оказывается, есть еще и умения, которыми 1 год назад
    Неудивительно, что тушеная свинина в отеле такая вкусная. Оказывается, есть еще и умения, которыми
    Опубликовано: 1 год назад
  • 梅菜焖肉 Braised Pork Belly with Mei Cai 1 год назад
    梅菜焖肉 Braised Pork Belly with Mei Cai
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самый простой рецепт китайской свиной грудинки, тающей во рту, с муи чой (梅菜扣肉) 2 года назад
    Самый простой рецепт китайской свиной грудинки, тающей во рту, с муи чой (梅菜扣肉)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【冬菇焖鸡】婆婆的家常菜,今天再清炒一道包菜,简单又好吃!| EASY Braised chicken with mushrooms& Stir-fry cabbage 2 года назад
    【冬菇焖鸡】婆婆的家常菜,今天再清炒一道包菜,简单又好吃!| EASY Braised chicken with mushrooms& Stir-fry cabbage
    Опубликовано: 2 года назад
  • 有一种年味儿,叫赶大集!看看在北方大集里那些接地气的美食【大集美食合集】 16 часов назад
    有一种年味儿,叫赶大集!看看在北方大集里那些接地气的美食【大集美食合集】
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 【简易版红烧肉丸】婆婆的简单料理 | Stewed Pork Ball 3 года назад
    【简易版红烧肉丸】婆婆的简单料理 | Stewed Pork Ball
    Опубликовано: 3 года назад
  • 浸 鹹雞/古法浸鹹雞/皮爽肉滑/酒樓老師傅做法/ 賀年菜/簡單 家做/粵語/中字/CCsub bahasa/eng/sub/soak chicken #鹹雞/p557 1 год назад
    浸 鹹雞/古法浸鹹雞/皮爽肉滑/酒樓老師傅做法/ 賀年菜/簡單 家做/粵語/中字/CCsub bahasa/eng/sub/soak chicken #鹹雞/p557
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5