У нас вы можете посмотреть бесплатно МИКСОЛОГИЯ В КАЛЬЯНЕ: за и против с Филом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Что такое миксология? Зачем люди миксуют табаки и вкусы? Чем отличается миксология дома, на производстве и в заведении? Кто сделал миксологию трендом? Заруба века! С одной стороны р̶и̶н̶г̶а̶ кальяна Фил – поклонник кальянной миксологии и создатель сети заведений Философия. С другой стороны – я, домашний курильщик, призывающий к тому, что без миксования вкусов можно обойтись. Контакты READY: https://taplink.cc/ready Миша (Фил) в соцсетях: / filimonov_hookah / @filtoyou ___ Респект монетой: https://www.donationalerts.com/r/vs_n... *Сообщения с донатов читаются вне очереди ___ Промокод ОКОЛОКАЛЬЯНА даст скидку от РРЦ: ● Кальяны KORESS (-15%) http://koresshookahs.ru ● Курительная Смесь SPLIT (- 10%) / splithookah ● JAM (-5% на 1й опт заказ) / jamm_hookah ● Чаши ТОР (1й заказ от 20 чаш - по цене дилер) https://thorbowls.ru/links ___ ● Новости компании BURN TOBACCO в Телеграм: https://t.me/burntobaccoofficial ● Продукция RiL! TALK: https://riltalk.ru/ ● Уголь ALPACA COCO: / alpaca.coco ● Табак для кальяна AIRCRAFT: / aircraft.team ● Готовые табачные миксы READY: https://taplink.cc/ready ___ Соцсети ОКОЛОКАЛЬЯНА: ● https://taplink.cc/okolo_kalyana ● / nosachev_vs ● / @okolokalyana ● https://t.me/okolokalyana ● https://okolokalyana.ru ● https://vk.com/blog_hookah ● / okolokalyana ___ 00:00 - О чем наш спор 04:08 - Забивка READY от Фила 04:58 - Розыгрыш! Условия в описании 05:21 - Формат видео 05:58 - Зачем нужна миксология? 08:02 - Микс как способ создать любимый вкус 11:10 - Подстроить вкус под себя в миксе 12:11 - Миксология в заведениях - фуфло? 13:33 - Готовые миксы от производителей 15:34 - Ассоциативная миксология 18:29 - Производители соло-вкусов 19:14 - "Практические" миксы 20:04 - Миксология - не наука 21:30 - О презентации миксов 27:13 - Создание нового аромата с помощью миксования 33:34 - Бургер от Фила. Стоимость миксов 36:15 - Разное восприятие вкусов/ароматов 39:26 - Миксология на производстве табака и в кальянной 42:47 - Популяризация миксологии в индустрии 47:17 - Выводы