У нас вы можете посмотреть бесплатно COCALERO - ЛИКЁР из листьев Коки Кокалеро, коктейли Шот и НЕГРОНИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#cocalero #кокалеро #шартрез внести свой вклад https://www.donationalerts.com/r/mixd... Сбербанк 40817810528780722271 Телеграмм Микс Дринк - https://t.me/mixdrinkcocktail Музыкальная композиция ES_Flightmode - Chris Shards принадлежит http://www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании GT Channel. Cocalero Clásico Herbal Spirit Ликер премиальной категории "Сocalero" Clasico изготовлен по охраняемому рецепту из 17 растений и трав, включая листья коки, можжевельник, женьшень, зеленый чай, с использованием процесса паровой дистилляции, применяемого в парфюмерной промышленности, при котором извлекаются только эфирные масла без дурманящих и наркотических веществ содержащихся в листьях КОКИ. Cocalero назван в честь производителей листьев коки в Перу и Боливии, коренные жители которых использовали лист в медицинских и религиозных целях на протяжении тысячелетий. Когда генеральный директор Intrepid Spirits Джон Ральф посетил Южную Америку, он узнал, насколько неотъемлемой частью местного образа жизни является лист коки. Это привело его к созданию Cocalero Clásico, слегка сладкого напитка, который находится между категориями джина и ликера. По вкусовому профилю в нём есть много общего с более именитыми Шартрезом и Бенедиктином (да и просто с травяными ликерами или альпийскими амаро), но не такой насыщенный крепкий и сладкий и отлично дополнит или заменит ингредиенты в классических коктейлях или простых миксах. Сам производитель рекомендует пить его достаточно простыми способами – в замороженных шотах, в простых смесях с лимонадом или тоником, как аперитив с игристым вином и газировкой в версиях Сприца, твистах на Маргариту либо Мохито. А вот сайт liquor.com уже подталкивает нас попробовать классические рецепты с этим ликером – версию Негрони и предлагает ароматизировать им сухой мартини (водка или джин не уточняется) Твист на Негрони: Смешать в бокале со льдом 30 мл Кокалеро 30 мл Сухого вермута 20 мл аперитива Сьюз или другого горько сладкого Аперитива (бесцветного) украсить веточкой мяты/шалфея и цедрой лимона