У нас вы можете посмотреть бесплатно 纯手揉牛奶吐司,柔软有弹性 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
纯手揉牛奶吐司,柔软有弹性,新手保姆级教程|||材料: 高筋粉250g,奶粉30g,酵母3g,糖40g,鸡蛋1个,牛奶130g,盐2g,黄油25g,抹茶粉2g,红甜菜粉2g,草莓粉4g 步骤: 1.将高筋粉,奶粉,糖,酵母混合,搅拌均匀,再加入鸡蛋和牛奶,搅拌成絮状,揉出粗膜 2.加入盐和黄油,揉出细膜 3.分成6个面团,3个不加,3个分别加抹茶粉,红甜菜粉,草莓粉,醒发至2倍大 4.排气,将抹茶面团擀成牛舌状,卷起,松弛10分钟,再擀成牛舌状,翻面擀平,放一边备用,另取一个白面团一样操作,将抹茶面团叠白面团上,擀平,卷起,放入模具,表层抹点水,放烤箱醒发8分满 5.烤箱预热5分钟 6.上火170度,下火165度烤28分钟 #视频薯 #吃货薯看这里 #薯队长 #牛奶吐司 #手工吐司 #吐司的N种做法 #烤吐司 #自制吐司 #我的美食日记