У нас вы можете посмотреть бесплатно Не могу перестать готовить говядину с беконом! Просто и очень вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Не могу перестать готовить говядину по этому рецепту! Легко готовить и очень вкусно! Всего несколько ингредиентов! Если вы любите говядину, этот рецепт для вас! Это самый вкусный рецепт говядины, который вы когда-либо готовили. Приготовьте этот простой и очень вкусный рецепт и дайте знать в комментарии: «Как вам?» 🥰🤩Вкусного дня! 😘 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: 1200 г ромштекса (2,65 фунта) Соль черный перец 1 столовая ложка свиного сала 100 г бекона (3,5 унции) 2 луковицы 70 г мягкой горчицы (2,5 унции) 1 литр говяжьего бульона (около 4,2 стакана) 👉 • 🐄 Selbstgemachte Rinderbrühe ohne Che... 4 штуки лаврового листа 1 чайная ложка душистого перца 1 чайная ложка черного перца, целиком 1 столовая ложка свиного сала 1 столовая ложка муки Пельмени: 20 г свежих дрожжей (0,7 унции) 250 мл теплого молока (1 стакан) 500 г муки общего назначения (4 стакана) 1 чайная ложка сахара щепотка соли 2 ч.л. растительного масла 1 яйцо Выпекайте при температуре 200°C (около 392°F) в течение 1 часа 30 минут в конвекционной духовке. 👉 Станьте участником канала и получите эксклюзивные преимущества: / @fleisch-rezepte