У нас вы можете посмотреть бесплатно Влияет ли бройлерная курица на ваши гормоны? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Abeyaar Нет. Поскольку это короткое видео затрагивает только один конкретный вопрос, важно понимать более широкий контекст. Каждое утверждение ниже верно. 1. Индия в среднем является страной с дефицитом белка, и по мере того, как экономический рост выводит людей из нищеты, потребление мяса неизбежно возрастёт, а растительная диета или мелкомасштабное производство мяса не смогут удовлетворить этот спрос. Если мы добьёмся технологических прорывов в области устойчивого и доступного высококачественного белка в краткосрочной и среднесрочной перспективе, это будет потрясающе. 2. Промышленное производство мяса во всём мире сталкивается с рядом проблем, в частности, с неправильным использованием антибиотиков (которое, честно говоря, должно вызывать большую тревогу, чем гормоны роста), что приводит к появлению устойчивых к антибиотикам бактерий. ВНИМАНИЕ: остатки антибиотиков в мясе НЕ ПОВЛИЯЮТ НА ВАС НАПРЯМУЮ, но чрезмерное использование антибиотиков на фермах приводит к появлению устойчивых к лекарствам супербактерий, которые негативно влияют на общество. КРОМЕ ТОГО, вы не заразитесь микробами через мясо, потому что приготовление пищи убивает бактерии! 3. Влияние промышленного животноводства на изменение климата. Опять же, американская/бразильская говядина представляет собой гораздо большую проблему, чем индийская птица, и активисты часто недооценивают этот факт. Индия — это НЕ Запад по принципу работы продовольственных систем. Потребление животного белка на душу населения в Индии в 10 раз меньше, и большая его часть приходится на молочные продукты! 4. Относительная неспособность индийского государства регулировать недобросовестное поведение компаний в целом — для этого необходимо, чтобы общественность была лучше информирована о том, чего следует требовать от компаний, производящих наши продукты питания. Поэтому меня не удивляет, что люди так быстро верят в любые теории заговора о том, что компании делают с нашим мясом. И всё же, гормоны — это последнее, о чём стоит беспокоиться.