У нас вы можете посмотреть бесплатно Паста-суфле Просто и экономно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Аппетитное и вкусное суфле из пасты со сливками, мясной нарезкой и плавление сыров, идеально подходит для любого сезона. Ингредиенты рецепта 500 гр. Спагетти ригатони 400 гр. Взбитые сливки 200 гр. Молоко 2 яйца 200 гр. ветчина 100 гр. Бекон 150 гр. Гуда 150 гр. Моцарелла 150 гр. Регата Оливковое масло Соль Перец Выполнить рецепт Насыпать соль в кастрюлю с кипящей водой 500 гр. Спагетти Ригатони Отварить согласно инструкции на упаковке Хорошо слейте воду Положите 100 г в кастрюлю. бекон нарезать кусочками и обжарить на среднем огне 3-4 минуты Налейте оливковое масло в кастрюлю со спагетти Соль Перец 200 гр. Рубленая ветчина 100 гр. Бекон Смешайте ингредиенты вместе Налейте немного оливкового масла в огнеупорную посуду размером 30х35 см. Добавить половину пасты Равномерно распределите ингредиенты и положите 75 гр. Гуда 75 гр. Моцарелла 75 гр. Регата мы добавляем остальные 75 гр. Гуда 75 гр. Регата 75 гр. Моцарелла Положить 2 яйца в миску 400 гр. Взбитые сливки 200 гр. Молоко Смешайте, пока ингредиенты не будут объединены Вылить крем на всю поверхность Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-35 минут. Удачи