У нас вы можете посмотреть бесплатно 避免荔枝變乾發黑 神奇薄膜延長保鮮期【發現科學】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#荔枝 #薄膜 #褐變反應 2023.07.01【發現科學】今天的發現科學專題,要帶您來看看,荔枝酸甜可口解膩又消暑,但買回來的荔枝,放沒幾天就會變乾發黑,在食品科學上,又稱為'「褐變反應」,如今,中興大學研究團隊,研發出一種奈米薄膜技術,只要將荔枝浸泡在甲殼素溶液中,表皮就會形成一層透明,而且可食用的薄膜,不僅能夠保色、防失水,還能延長荔枝保鮮期,背後存在哪些科學原理,帶您一塊了解。 ✨歡迎收看並訂閱TTVNews台視新聞YouTube頻道✨ ◎【台視新聞網】👉https://news.ttv.com.tw/ ◎訂閱【台視新聞】👉 / ttvnewsview ◎訂閱【TTV LIVE台視直播】👉 / twlivenews ◎按讚【台視新聞FB】👉 / ttvnews ◎追蹤【台視新聞IG】👉 / ttvnews_tw