У нас вы можете посмотреть бесплатно 10 ПРАВИЛ КВАШЕНАЯ КАПУСТА Без ОШИБОК ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Лечебной капусты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
10 правил при квашении капусты: Соль брать крупную каменную без добавок Морковь добавлять после того, как помяли капусту с солью Моркови брать немного. Примерно 1 штука 200 грамм на 2 кг капусты. Если квасить без сахара до 7 -10 дней, то на третий день ставим капусту под гнет. Соли брать примерно 20 гр на 1 кг капусты. Вся капуста в емкости должна быть покрыта рассолом. Капусту брать только средне - поздних сортов для длительного хранения Соблюдать температурный режим в комнате от 18 до 22 градусов. Не более. Квасит на молодой месяц и в мужские дни недели Наблюдать за процессом. Выпускать воздух, прокалывать капусту все 7- 10 дней по два раза в день. Ссылка на видео: • 10 ПРАВИЛ КВАШЕНАЯ КАПУСТА Без ОШИБОК ПРАВ...