У нас вы можете посмотреть бесплатно 【豉咁的】豉油曬過所以變黑?白醬油味道似豆漿?專家:買前最緊要搖吓佢! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【識飲惜食】 人人屋企都有豉油,唔通人人都識揀豉油?有沒有想過原來豉油呈深色的原因,原來和太陽有關?我們找來本地悅和醬園第三代掌舵人龐中衡(Jack),講解豉油冷知識。「品評豉油時有幾點要注意,色澤、香味,另外要看它的掛壁,有點像紅酒掛杯的情況。」他說。要具備一定條件,才能稱得上一支好豉油,「品質好的豉油,質感夠濃郁,搖晃它的時候會看見豉油黏在碟的邊緣上。」揀支適合自己的豉油,還有甚麼要知道? ========= 全新副刊,推動知識文化多元。培養品味,立足香港放眼世界。不畏高牆,我們站在雞蛋一方。 《果籽》 栽種品味,一籽了然。 https://hk.appledaily.com/realtime/li...