У нас вы можете посмотреть бесплатно Экстра спешиал биттер (ESB) Варим дома крафтовое пиво! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Янтарный эль с поджаренной зерновой основой, оттенками спелых фруктов и цветочным ароматом Начальная плотность: 14% Алкоголь: 5,4-6,0% ABV Цвет: 25-30 ЕВС Горечь: 35-40 IBU Состав набора(солод молотый): Солод ячменный Pale Ale (европа)- 4,5кг; Солод Cara 50 MD карамельный - 0.25кг; Солод Cara 200 MD карамельный- 0,2кг; Хмель T-90 Теттнанг (Tettnanger), альфа 2-4% - 50г(38г вносим за 60 минут до окончания варки, еще 6г хмеля вносим за 20 минут до окончания варки, оставшиеся 6г вносим в самом конце варки); Хмель East Kent Goldings- 16г(8 г вносим за 20 минут до окончания варки, оставшиеся 8 г вносим в самом конце варки); Дрожжи Safale US-05 - 1 упаковка; Декстроза - глюкоза для карбонизации - 250г(по рецепту берем из расчета 6 грамм на литр молодого пива); Инструкция по этапам приготовления пива. Этапы приготовления: Смешайте весь солод с 13 литрами воды, нагретой до 74оС. Температура затора должна получиться в пределах 66-68оС. Выдержите 60 минут. Поднимите температуру затора кипятком до 72 оС и выдержите еще 15 минут В процессе фильтрации промывайте зерно горячей водой температурой 78оС до получения 23,5 литра сусла. Общее время кипячения – 60 минут. Основное брожение – 7 дней при температуре 18-22 оС. Вторичное брожение - 8 дней. Наши группы вступайте Наша группа вк вступает - https://vk.com/malt_barley_beer Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "LoVeBeeR (Blog) https://invite.viber.com/?g2=AQBU%2BH..."