У нас вы можете посмотреть бесплатно Потрясающие советы по приготовлению на гриле, которые вам сейчас нужны или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Натуральные шашлычки для барбекю с минимальным количеством ингредиентов и разнообразные вегетарианские блюда. W https://dereksarno.com/ Наборы для выращивания грибов Lions Mane в Великобритании от @marvellousmushrooms РЕЦЕПТ: 5 грибов на гриле Белые шампиньоны, кримини браун (маленькие шампиньоны), Lions Mane, шиитаке и коричневые вешенки Апельсиновая глазурь терияки Золотистый рис Овощи-гриль с копчёным соусом Белый соус для жарки овощей Жареный рис с овощами барбекю Wicked Meaty ГЛАЗУРЬ ТЕРИЯКИ 5 зубчиков чеснока, очищенных 5 ст. л. имбиря, нарезанного 3 стакана/700 мл грибного бульона 3 ст. л. коричневого сахара 2 ст. л. рисового уксуса 2 апельсина (сок) 2 ст. л. кукурузной муки/крахмала + 4 ст. л. воды – смешать и растворить 1 ст. л. белого перца горошком 1 стакан соевого соуса 1 перец чили и халапеньо (по желанию). В зависимости от вашей любимой остроты. 12 см стебля лемонграсса, раздавленного и измельченного 1 звездочка бадьяна *2 ст. л. кукурузной муки/крахмала + 4 ст. л. воды – перемешать и растворить Добавьте все ингредиенты (кроме *) в среднюю кастрюлю и медленно доведите до кипения, часто помешивая. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, снова доведите до кипения на 1 минуту, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 минут, затем снимите с огня. Процедите и храните в бутылке с распылителем или банках. ЗОЛОТОЙ РИС 1 стакан риса басмати 2 стакана воды ½ ч. л. куркумы Щепотка соли Промойте рис, положите в небольшую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне без крышки. Когда закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой на 90%, оставляя место для выхода пара, и варите 5–8 минут. Проверьте через 5 минут: если при наклоне кастрюли не капает вода, снимите с огня и дайте постоять. ШАШЛЫЧКИ ИЗ ЛЬВИНОЙ ГРИВЫ ТЕРИЯКИ: Нарежьте львиную гриву на кусочки размером с два пальца и замаринуйте в глазури терияки не менее 20 минут. Отожмите излишки маринада и сохраните для поливки, нанизывания на шампур, обжаривания на гриле и поливки. Можно также обжарить на сковороде и запечь в духовке. *Жидкость для поливки – соус терияки, дополнительно я взбила 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. финикового сиропа и щепотку черного перца. КОРИЧНЕВЫЕ ВЕШЕНКИ: 1 ч. л. растительного масла 1 ч. л. масла 1 ст. л. черного перца Щепотка соли Разделите лепестки грибов в миске, добавьте масло и перемешайте, чтобы хорошо покрыть приправой. Добавьте перец и соль и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт. На шампур ШИИТАКЕ: 1 ч. л. кунжутного масла 1 ч. л. копченой паприки. 1 ч. л. гранулированного чеснока. В среднюю миску положите грибы шиитаке, добавьте масло и перемешайте, чтобы они хорошо пропитались, чтобы приправа тоже прилипла. Добавьте приправы и перемешайте, чтобы каждый гриб был покрыт приправой, прежде чем нанизывать на шампур. ШАМПУНИ КРИМИНИ: 1 ч. л. масла 2 ст. л. приправы для барбекю В среднюю миску положите грибы, масло и приправу и перемешайте, чтобы каждый гриб был покрыт приправой, перед тем как нанизать на шампур. ШАМПУШКИ БЕЛЫЕ: 1 ч. л. масла 1 ст. л. черного перца 1 ст. л. приправы «Пять специй», щепотка соли В среднюю миску положите грибы, масло и приправу и перемешайте, чтобы каждый гриб был покрыт приправой, перед тем как нанизать на шампур. ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ: БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА | РЕДИС В средней кастрюле с кипящей водой бланшируйте брюссельскую капусту и редис 1 минуту, выньте, дайте воде стечь и остудите несколько минут, прежде чем добавлять маринад. Можно использовать ледяную баню или предпочтительнее. - Брюссельская капуста: сок 1 лимона, ч. л. кунжутного масла, соль и перец. Редис: немного масла, соль и перец. Полейте сковороду во время жарки. Панк-чой на гриле: Бланшируйте/быстро отварите в кипящей воде по 1 минуте (до появления зелёного цвета). Брюссельская капуста: замаринуйте в небольшом количестве свежего лимона, кунжутного масла, соевого соуса, чёрного перца. Насадите на шампур, сохраните маринад для полива. Для овощей в воке: 300 г стручкового горошка/ManGetOut 10 шт. мини-кукурузы, разрезанной пополам 1 лук-порей, нарезанный Панк-чой. Нарезанный Выложите всё на горячую сковороду/вок и обжарьте, помешивая, несколько минут до полуготовности, затем добавьте Немного глазури терияки 1 ст. л. кукурузного крахмала и 3 ст. л. воды, смешайте до образования кашицы Мясной рис для жарки Wicked Meaty: 3 стакана жареных грибов 3 стакана жареной брюссельской капусты 3 стакана жареной редиса 3 стакана золотистого риса В горячем воке или сковороде добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте грибы, добавьте овощи и рис и нагревайте Wicked Fast, помешивая, до готовности.