У нас вы можете посмотреть бесплатно РЕЦЕПТ АБАЧИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ АБАЧУ С ПОТАШЕМ |АФРИКАНСКИЙ САЛАТ|НИГЕРИЙСКИЙ САЛАТ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Африканский салат (абача) — восхитительное блюдо западноафриканской кухни, родом из народа игбо (нди-игбо). Я могу приготовить это лакомство всего за 15 минут. Для него понадобятся лишь хлопья маниоки, пальмовое масло, раки, угба и некоторые другие специи. Абаша, как его любят называть игбо, — одно из самых популярных блюд на востоке Нигерии. Для приезжих его лучше всего употреблять в качестве колы. В восточной части Нигерии есть деревни, где туристам предлагают только угбу или абачу, и даже сами приезжие любят и жаждут этого восхитительного лакомства. ИНГРЕДИЕНТЫ Абаша (африканский салат) Угба (укпака) (по желанию) Раки 1 кубик приправы 150 мл пальмового масла Пищевой поташ (1 чайная ложка) Соль и перец по вкусу. 3 садовых яйца (по желанию) Листья утази (по желанию) Копчёная рыба Мясо/сушеная рыба или вяленая рыба (по желанию) Видео, которые могут вас заинтересовать Абаша без поташа • HOW TO MAKE ABACHA (AFRICAN SALAD) WITH OGIRI Абаша с огири • How to prepare Abacha with ogiri and ugba ...