Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



НЕВЕРОЯТНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "КЛЮКВА-АПЕЛЬСИН" АВТОРСКИЙ рецепт| ТОРТ С МУССОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ рецепт

💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: ✔https://vk.com/donut/elenatartaletka ✔https://boosty.to/elenatartaletka/pur... ✔https://dzen.ru/tartaletka?tab=premium 🌷ПОДДЕРЖАТЬ мою работу https://boosty.to/elenatartaletka/donate Я в Дзене https://zen.yandex.ru/tartaletka Я в Телеграме https://t.me/elenatartaletka Я на Ютубе    / @elenatartaletka   Я Вконтакте https://vk.com/elenatartaletka Сегодня готовим по моему авторскому рецепту торт "КЛЮКВА-АПЕЛЬСИН". Бисквит в таком торте будет на молоке и растительном масле. В качестве начинки используется муссовая сливочно-апельсиновая прослойка и начинка из клюквы, а также классический крем-чиз. А в качестве финишного покрытия я использовала стабильный крем на сливочном масле, белом шоколаде и творожном сыре. Приятного аппетита! #тортклюкваапельсин #бисквитныйтортрецепт #тортсмуссовойпрослойкой ___________________________ ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl Почта:[email protected] ________________________ Форма для бисквита - 18 см Вес торта - 2 000 г ________________________ БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С1) — 5 шт 🔸️Сахар — 120 г 🔸️Растительное масло без запаха — 50 г 🔸️Молоко — 50 г 🔸️Мука — 150 г 🔸️Разрыхлитель — 3 г НАЧИНКА ИЗ КЛЮКВЫ: 🔸️Клюквенное пюре без косточек — 120 г 🔸️Сахар — 50 г 🔸️Крахмал кукурузный — 8 г КРЕМ-ЧИЗ в торт: 🔸️Творожный сыр — 400 г 🔸️Сливки 33% (охлаждённые) — 200 г 🔸️Сахарная пудра — 80 г ПРОПИТКА: 🔸️Молоко КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: 🔸️Сахарная пудра — 40 г 🔸️Сливочное масло (82,5%) — 200 г 🔸️Белый шоколад — 135 г 🔸️Творожный сыр — 500 г ПРОСЛОЙКА: 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 8 г 🔸️Вода (в желатин)— 45 г 🔸️Апельсиновое пюре — 200 г 🔸️Сахар — 50 г 🔸️Цедра 1 среднего апельсина 🔸️Сливки 33% — 50 г 🔸️Желток (С1) — 1шт 🔸️Шоколад белый — 40 г 🔸️Сливки 33% (для взбивания) — 100 г Как приготовить прослойку "СЛИВОЧНЫЙ АПЕЛЬСИН" -﹥https://rutube.ru/video/7742471789ed9... УКРАШЕНИЕ: 🔸️Атласная лента 🔸️Зубочистки 🔸️Растопленная белая шоколадная глазурь 🔸️Сахарное драже __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале. ✔Я на Ютубе    / @elenatartaletka   ✔Я в Дзене https://zen.yandex.ru/tartaletka ✔Я в Телеграме https://t.me/elenatartaletka ✔Я Вконтакте https://vk.com/elenatartaletka ✔ Я в TikTok https://vm.tiktok.com/ZSQFGwmT

Comments