У нас вы можете посмотреть бесплатно Ris de veau, écume pomme de terre, sauce vin d'hypocras или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
À FEU DOUX épisode 2 Chef : Nicolas Fournier Restaurant : L'Ebresse 2 Rue du Hohneck 88250 La Bresse La recette : Cuire les ris de veau à l'eau bouillante pendant 20 minutes, laisser refroidir, nettoyer. Couper en tranches et fariner. Rôtir à la poêle avec du beurre. Cuire de la pomme de terre avec de la crème et mettre en siphon. Réduire un verre de vin d'hypocras, ajouter du fond de veau, réduire encore. Servir. === NOUS SUIVRE === FACEBOOK ► / afeudoux INSTAGRAM ► / afeudoux_officiel === 𝐋𝐞𝐬 𝐫𝐞́𝐬𝐞𝐚𝐮𝐱 𝐬𝐨𝐜𝐢𝐚𝐮𝐱 𝐝𝐞 𝐕𝐨𝐬𝐠𝐞𝐬 𝐓𝐞𝐥𝐞𝐯𝐢𝐬𝐢𝐨𝐧 === https://mtr.bio/vosgestv