У нас вы можете посмотреть бесплатно Как разделать щуку. Разделка щуки за 3 минуты. Разделка щуки на берегу протоки. Разделка на юколу. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом ролике вы увидите один из способов как разделать щуку, обычно происходит разделка щуки на берегу протоки, реки или озера, домой привозят уже полуфабрикат, подходит такая разделка на юколу, или срезать филе для жарки, либо для приготовления других блюд, но не сложно разделывать таким способом и дома, главное достоинство этого способа. в том что не нужно счищать чешую. Способ простой, и если его освоить, то будет разделка щуки за три минуты, позвоночник щуки с рёбрами и голову обычно используют для приготовления бульона для ухи. In this video, you will see one of the ways of cutting pike, usually it is cut up immediately on fishing, they bring home a semi-finished product, from which you can later make for example yucola, or cut fillets for frying, or for cooking other dishes, but it is not difficult to cut this way at home, the main advantage of this method. the fact that you do not need to clean off the scales. The method is simple, and if you master it, it turns out very quickly, the spine of a pike with ribs and the head are usually used to prepare broth for fish soup. #какразделатьщуку #разделкащукиза3минуты #разделкащукинаберегупротоки #разделканаюколу #+как разделать щуку +на филе