У нас вы можете посмотреть бесплатно Очень простой 6-дюймовый кофейный/мокко шифоновый торт | Мастер-класс по приготовлению шифонового... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я покажу вам, как приготовить и украсить шифоновый бисквит кофейного/мокко цвета диаметром 15 см. Это невероятно просто и всегда получается! Ингредиенты: 1) Кофейный бисквит диаметром 15 см: • 3 яйца • 45 г муки для выпечки • 50 г молока • 5 г растворимого кофе • 30 г растительного масла • 45 г сахара • 1/2 ч. л. винного камня или лимонного сока 2) Крем из взбитых сливок для внешнего слоя (крем для внешнего слоя): • 1 стакан жирных сливок для взбивания • 3 ст. л. сахарной пудры 3) Шоколадный крем из взбитых сливок для внутреннего слоя: • 1 1/4 стакана жирных сливок для взбивания • 1/4 стакана полусладкой шоколадной крошки Расчёт на кофейный бисквит диаметром 20 см: • 5 яиц • 75 г бисквита Мука • 85 г молока • 9 г растворимого кофе • 50 г растительного масла • 75 г сахара • 1/2 ч. л. сливок или 1/2 ч. л. винного камня или лимонного сока Взбитые сливки для торта диаметром 8 дюймов: удвойте порцию, указанную выше. Время выпечки и температура для торта диаметром 8 дюймов такие же, как для торта диаметром 6 дюймов. Проверьте готовность торта, воткнув в него шпажку и убедившись, что она выходит чистой. Если нет, выпекайте ещё 5 минут. Видеоурок по приготовлению крема из взбитых сливок: • Super Easy Whipped Cream Frosting | Succes... Видеоурок по приготовлению шоколадного крема из взбитых сливок: • Super Easy Chocolate Whipped Cream Frostin... IG: / tse.bakery FB: / tse.bakery