• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г. скачать в хорошем качестве

Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г. 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г.

Рецепт ливерной яичной колбасы высшего сорта по ГОСТу 1938г по Конникову А.Г. со своими коррективами. Это очень вкусная ливерная колбаса в домашних условиях, которую сделать довольно просто. Рекомендую! Состав: 1. Печень свиная – 33% 2. Свинина нежирная – 25% 3. Грудинка/щековина свиная – 38% 4. Яйцо куриное – 2% 5. Мука – 2% 6. Соль поваренная – 18г/кг 7. Молоко – 60мл/кг 8. Лук репчатый – 100г/кг 9. Перец белый – 1г/кг 10. Оболочка: свиная черева 40-42мм Технология: Все сырье порезать полосками 10-12мм и варить в воде при 90-95С (закладывать в кипяток) в течение 10-15 минут. Лук порезать кубиком и обжарить на свином жире или сливочном масле до золотистого цвета. После бланшировки (варки), бульон сохраняем для варки колбасы. Сырье охладить в холодильнике до 10-12С, после измельчить на самой мелкой решетке мясорубки. Внести все специи, лук, муку, молоко и хорошо перемешать. Готовый фарш измельчить на блендере/куттере до однородной паштетообразной массы. Свиную череву промыть от соли и замочить в теплой воде на 30 минут. Плотно набить колбаски колечками диаметром 15-20см. Термообработка: Варить в бульоне из-под варки сырья. Разогреть бульон до 90-95С, на дно кастрюли положить тарелку, сверху колбаски также придавить тарелкой, чтобы были погружены полностью. Псоле закладки колбасок температура бульона упадет. Варить при 80С в течение 40 минут. Не допускать повышения температуры варки выше 85-90С, чтобы не лопнула оболочка. Готовые колбаски охладить в течение 10-12 часов в холодильнике. Хранение: Хранить в пакете при +2-4С в течение 7 дней. На полке холодильника без пакета – 10-15 дней. В морозилке в пленке – 5-6 месяцев. В вакууме в холодильнике – 3 месяца. В вакууме в морозилке – 2 года. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 АБ: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5