У нас вы можете посмотреть бесплатно Tema 4. 2: Buenas Prácticas de Fabricación (BPF) y manipulación higiénica de alimentos. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Este es el último tema de la unidad curricular Tecnología de los alimentos de la FACES-ULA. En este tema desarrollaremos y discutiremos la importancia de la aplicación de normas y controles en las BPF para asegurar la producción de alimentos inocuos. Recuerden que tienen información más detallada en sus diapositivas. Nos vemos en clase. SAludos cordiales, Prof. Odry Vivas