Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Вместо надоевших рецептов! Не готовьте КАБАЧКИ, пока не посмотрите эти рецепты! Больше НЕ Жарю!

Подписываемся!   / @smachnoprostoidostupno   Мой второй канал 👉🏻   / @ukrainianfood1   Фото Ваших блюд присылайте 👇🏻👇🏻👇🏻 ❤️Инстаграм   / vkusnoprostoidostupno   Или Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?... 👉🏻СОТРУДНИЧЕСТВО [email protected] 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ****************************************************************************** 1. Кабачки на гарнир Нам нужно: -кабачки - 3 шт. -соль - 10 гр. -перец - 1 гр. -специи - по вкусу -сметана - 100гр. -вода - 50 мл. -зелень -яйцо - 1 шт. -чеснок - 3 зубка -мука - 10 гр. -растительное масло - 30 мл. Zucchini for garnish We need: pump-boxes - 3 pcs. -salt - 10 gr. pepper - 1 gr. -spices - to taste sour cream - 100g. water - 50 ml. -greens egg - 1 pc. garlic - 3 cloves flour - 10 gr. vegetable oil - 30 ml. 2. Намазка на бутерброды Нам нужно: -кабачки - 2 шт. -морковь -1 шт. -соль - 10 гр. -перец - по вкусу -итальянские травы -растительное масло - 20 мл. -творог - 200гр. -чеснок - 3 зубка -укроп - по вкусу We need: pump-boxes - 2 pcs. -carrot -1 pc. -salt - 10 gr. pepper - to taste -Italian herbs vegetable oil - 20 ml. cottage cheese - 200g. garlic - 3 cloves dill - to taste 3. Кабачки в бешамеле Нам нужно Для соуса: -молоко - 500 мл. -сливочное масло - 50 гр. -мука - 50 гр. -соль - 1 ч.л. -перец - по вкусу -укроп - пучек -чеснок - 3 зубка -специи по вкусу -кабачок - 600 гр. -картофель - 400 гр. -соль - 1 ч.л. -сыр - 50 гр. по вкусу We need For the sauce: milk - 500 ml. butter - 50 gr. flour - 50 gr. -salt - 1 tsp pepper - to taste -fill - bunch garlic - 3 cloves -spices to taste -cabinet - 600 gr. -potatoes - 400 gr. -salt - 1 tsp cheese - 50 gr. taste

Comments