У нас вы можете посмотреть бесплатно هريسه نبكيه وهريسه حلبيه شو الفرق ياترى فديو مهم لصنع الهريسه مع شيف فراس وشيف نبيل من قلب المعمل или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
هريسه نبكيه هريسه حلبيه شو الفرق ياترى فديو مهم لصنع الهريسه مع شيف فراس أبومعاذ وشيف نبيل أبومحمد زيارة للمعمل مطبخ وحلويات شاميه مع الشيف أبوضياءالدسوقي أن شاء الله الفديو ينال اعجابكم وكتبولنا بالتعليقات شو رايكن وشو بتحبو اكتر المقادير الهريسه النبكيه 2كيلو سميد 1كيلو سكر ملعقة كربونات الصوديم ملعقه كبيره حليب بودره 300غرام قطر 1كيلو ماء تقريبا وممكن تاخد اكثر حسب نوع السميد 400غرام سمن عربي او حيواني 1كيلو فستق جديد حرارة الفرن من 200 الى 220 عيار القطر1.5كيلو ونصف سكر 900غرام ماء رشة ملح ليمون مقادير الهريسه الحلبيه 1كيلو سميد وسط 700غرام ماء 600غرام سكر ملعقة كربونه عيار القطر 1كيلو سكر 600غرام ماء 50غرام سمن عربي للقطر 50غرام لدهن الصينه حرارة الفرن 180 ٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠ harissa ağlıyor Halep püresi Farkı nedir, harissa yapmak için önemli bir video mu sizce? Şef Firas Abu Moaz ve Şef Nabil Abu Mohamed ile Laboratuar Shami mutfağına ve tatlılarına bir ziyaret Şef Abu Dia El Desouky ile Inşallah video sizi etkileyecek Yorumlarda bize yazın, ne düşünüyorsunuz ve neyi daha çok seviyorsunuz? İçindekiler Al Harissa Al Nabaki 2 kilo irmik 1 kilo şeker Sodyum karbonat kaşık Büyük kaşık süt tozu 300 gram çap Yaklaşık 1 kilo su ve irmiğin cinsine göre daha fazlasını alabilirsiniz. 400 gram Arap yağı veya hayvansal yağ 1 kilo yeni fıstık Fırın sıcaklığı 200'den 220'ye Çap kalibre 1,5 kg ve bir buçuk şeker 900 gram su bir tutam limon tuzu Halep püresi malzemeleri 1 kilo irmik orta 700 gram su 600 gram şeker karbon kaşık çap çapı 1 kilo şeker 600 gram su Çap için 50 gram Arap ghee 50 gram çin yağı fırın sıcaklığı 180 ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× Harissa crying Aleppo puree What is the difference, do you think an important video for making harissa With Chef Firas Abu Moaz and Chef Nabil Abu Mohamed A visit to the lab Shami kitchen and sweets With Chef Abu Dia El Desouky God willing, the video will impress you Write to us in the comments, what do you think and what do you like more? Ingredients Al-Harissa Al-Nabaki 2 kilo semolina 1 kilo of sugar Sodium carbonate spoon Big spoon of powdered milk 300 grams diameter Approximately 1 kilo of water, and you can take more according to the type of semolina 400 grams of Arabic or animal ghee 1 kilo new pistachio Oven temperature from 200 to 220 Diameter caliber 1.5 kg and a half of sugar 900 grams water pinch of lemon salt Aleppo mash ingredients 1 kilo of semolina medium 700 grams of water 600 grams of sugar carbon spoon diameter diameter 1 kilo of sugar 600 grams of water 50 grams of Arabic ghee for the diameter 50 grams of china fat oven temperature 180 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Харисса плачет Пюре Алеппо Какая разница, считаете ли вы важным видео по приготовлению хариссы? С шеф-поваром Фирасом Абу Моазом и шеф-поваром Набилом Абу Мохамедом Посещение лаборатории Шами кухня и сладости С шеф-поваром Абу Диа Эль Десуки Дай бог, видео впечатлит вас Напишите нам в комментариях, что думаете и что вам больше нравится? Ингредиенты Аль-Харисса ан-Набаки 2 кг манной крупы 1 кг сахара Ложка карбоната натрия Большая ложка сухого молока Диаметр 300 грамм Примерно 1 кг воды, можно брать больше в зависимости от типа манной крупы. 400 грамм гхи по-арабски или животного происхождения 1 кг новых фисташек Температура духовки от 200 до 220 Диаметр калибра 1,5 кг с половиной сахара 900 грамм воды щепотка лимонной соли Ингредиенты пюре из Алеппо 1 кг манной крупы 700 грамм воды 600 грамм сахара угольная ложка диаметр диаметр 1 кг сахара 600 грамм воды 50 грамм топленого масла на диаметр 50 г китайского жира температура духовки 180 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Harissa pleure Purée d'Alep Quelle est la différence, pensez-vous d'une vidéo importante pour faire de l'harissa ? Avec le Chef Firas Abu Moaz et le Chef Nabil Abu Mohamed Une visite au laboratoire Shami cuisine et bonbons Avec le Chef Abu Dia El Desouky Si Dieu le veut, la vidéo vous impressionnera Écrivez-nous dans les commentaires, qu'en pensez-vous et qu'est-ce que vous aimez le plus? Ingrédients Al Harissa Al Nabaki 2 kilos de semoule 1 kilo de sucre Cuillère de carbonate de sodium Grosse cuillère de lait en poudre 300 grammes de diamètre Environ 1 kilo d'eau, et vous pouvez en prendre plus selon le type de semoule 400 grammes de ghee arabe ou animal 1 kilo de pistache neuve Température du four de 200 à 220 Diamètre calibre 1,5 kg et demi de sucre 900 grammes d'eau pincée de sel citronné Ingrédients de la purée d'Alep 1 kilo de semoule moyenne 700 grammes d'eau 600 grammes de sucre cuillère en carbone diamètre diamètre 1 kilo de sucre 600 grammes d'eau 50 grammes de ghee arabe pour le diamètre 50 grammes de graisse de Chine température du four 180