Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 粵菜烹飪大師羅子昭:傳統粵菜—梅菜扣肉香而不膩的秘密 в хорошем качестве

粵菜烹飪大師羅子昭:傳統粵菜—梅菜扣肉香而不膩的秘密 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



粵菜烹飪大師羅子昭:傳統粵菜—梅菜扣肉香而不膩的秘密

粵菜烹飪大師羅子昭:傳統粵菜—梅菜扣肉香而不膩的秘密。五花肉要在鍋裡炙皮,然後加水基本煮熟,再摸醬油,過油炸過,切成厚片。梅菜炒過才會更香,肉片鋪在碗底,放上梅菜,蒸鍋蒸2小時,取出扣肉,把碗扣過來,用蒸肉的汁水勾芡澆在扣肉上,就做好了。

Comments