У нас вы можете посмотреть бесплатно 粵菜烹飪大師羅子昭:傳統粵菜—梅菜扣肉香而不膩的秘密 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
粵菜烹飪大師羅子昭:傳統粵菜—梅菜扣肉香而不膩的秘密。五花肉要在鍋裡炙皮,然後加水基本煮熟,再摸醬油,過油炸過,切成厚片。梅菜炒過才會更香,肉片鋪在碗底,放上梅菜,蒸鍋蒸2小時,取出扣肉,把碗扣過來,用蒸肉的汁水勾芡澆在扣肉上,就做好了。