У нас вы можете посмотреть бесплатно COME CONSERVARE E RIGENERARE PIZZE E FOCACCE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Nel video ti ho descritto i 2 metodi che utilizzo personalmente per conservare e rigenerare pizze (perfino la Napoletana!) e focacce. 🍕 💥 Qui ti do un paio di dritte sul rigenero e la gestione del forno: ✅ Pizze in teglia, trancio e focacce varie - forno a 200°C in modalità statica per 5-7 minuti a seconda della farcitura. ✅ Pizza Napoletana o tonda classica - forno a 250° ventilato per 2-3 minuti vaporizzando con acqua la superficie prima di infornare. 👉 L'olio aggiunto nell'impasto eviterà che la base si asciughi troppo in cottura (l'olio non evapora). Fammi sapere nei commenti se conoscevi questi trucchetti ⬇️ 📩 Iscriviti alla newsletter: https://www.giochidigusto.it/newsletter 📦 Catapultati sullo Shop: https://www.giochidigusto.it 👍 Seguimi su: • Blog - https://www.giochidigusto.it/blog/ • Instagram - / giochidigusto • Facebook - / giochidigusto 🎙 L'attrezzatura che uso per i video: • Microfono - https://amzn.to/3RzI6oH • Scheda audio - https://amzn.to/41n4JQM • Luci - https://amzn.to/3Nnh1Tj • Camera - https://amzn.to/3RjQJTd • Obbiettivo - https://amzn.to/4afOSqW