У нас вы можете посмотреть бесплатно Eureka! American Pale Ale на BrewZilla GEN 4 65L | Пэйл Эль | рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкусный, цитрусовый рецепт APA. Крафтовый рецепт, мощный заряд хмеля. Сравниваем с APA от Горьковской пивоварни "Gorkovskaya Brewery". Варка на пивоварне BrewZilla GEN 4 65L. Разовая поддержка канала https://www.donationalerts.com/r/sava... Рецепт еще одной APA и другого интересного пива: • Amarillo Pale Ale / Амарилло Пэйл Эль... - Amarillo Pale Ale / Амарилло Пэйл Эль • Hefeweizen на BrewZilla GEN 4 65L | П... - Hefeweizen / Пшеничное пиво • Pilsner Urquell | Lager | Этот РЕЦЕПТ... - Pilsner Urquell Eureka! American Pale Ale - 5,7% (IBU 38) Количество воды 47,5 литра - заторная (еще отдельно 1,3 литра уходит на стартер) 12 литров - промывочная Водоподготовка pH после кипячения - 5,6 (если бы сейчас варил уходил бы в pH 5,4) Для обратного осмоса: Хлорид кальция (CaCl2*2H20) - 8 гр. Гипс (CaSO4 * 2H2O) - 8 гр. Мел (CaCO3) - 2 гр. Пищевая сода (NaHCO3) - 2 гр. Температурные паузы (все максимально просто) 67 °C - 60 мин (Осахаривание, бета-амилаза) 72 °C - 10 мин (Осахаривание / альфа-амилаза) 78 °C - 5 мин - Mash Out Засыпь (состав) 5 кг. Светлый (Авангард) 4 кг. Pale Ale (Castle Malting) 500 гр. Карамельный (Soufflet) 300 гр. Cara Ruby (Castle Malting) 200 гр. Carapils (Weyermann) Время кипячения - 75 минут Хмель и разное Через 15 минут после начала кипячения: Хмель Eureka! (Эврика) ~18% (США) - 25 гр. Хмель Amarillo (Амарилло) ~9,2% (США) - 25 гр. За 5 минут до конца кипячения: Хмель Eureka! (Эврика) ~18% (США) - 25 гр. Хмель Amarillo (Амарилло) ~9,2% (США) - 25 гр. Пивные дрожжи US West Coast Yeast M44 (Mangrove Jack's) Ферментация (20 °C) - 12 дней - Основное (4°C) - 3 дня - Вторичное (в кегах под давлением) Плотность: Перед брожением Brix ИПС - 11,8% / (SG 1,048). Конечная плотность (показания ареометра) - 0,5% / (SG 1,002). Праймер Пищевая углекислота - 2,2 bar *** Можно декстрозой (на наш объем) - 330 гр. –––––––––––––––––––––––––––––– English version Mash Water: 45,5 L (+1.3 liters go to the starter) Sparge Water : 12 L ABV : 5,7% IBU : 38 Original Gravity : 1.048 Final Gravity : 1.002 Boil Time : 75 min Water treatment pH after boiling - 5.6 For reverse osmosis: Calcium chloride (CaCl2*2H20) - 8g. Gypsum (CaSO4 * 2H2O) - 8g. Chalk (CaCO3) - 2g. Baking Soda (NaHCO3) - 2g. Fermentables 5 kg - Light (Avangard) 4 kg - Pale Ale (Castle Malting) 500 g - Caramel (Soufflet) 300 g - Cara Ruby (Castle Malting) 200 g - Carapils (Weyermann) Mash Profile 67°C - 60 min - Mash In 72°C - 10 min 78°C - 5 min - Mash Out Hops 25 g - Eureka! A 18% (USA) - Boil - 60 min 12,5 g - Amarillo A 9,2% (USA) - Boil - 60 min 25 g - Eureka! A 18% (USA) - Boil - 5 min 12,5 g - Amarillo A 9,2% (USA) - Boil - 5 min Yeast US West Coast Yeast M44 (Mangrove Jack's) Fermentation (20 °C) - 12 days - Main (4 °C) - 3 days - Secondary (in kegs under pressure) Содержание: 00:00 Рецепт 3:57 Про солод Авангард Россия 06:58 Рецепт продолжение 18:54 Дегустация 24:28 Про потолки