У нас вы можете посмотреть бесплатно 新鮮な高知の魚を世界へ送るための『神経〆』とは? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
いま、高知の魚が新鮮な状態で輸送され、首都圏の高級ホテルや有名料亭で使われて高く評価されています。さらに、シンガポールや香港など海外への出荷も進んでいます。その秘密が「神経〆(しんけいじめ)」。「神経抜き」とも言われる活き締めの手法で、これによって新鮮さが保たれ、おいしさが長持ちするのです。 ■ロートピ: http://lt-j.com ■局アナnet: http://kyokuana.net ■リポーター: 尾崎美樹(高知放送出身) http://kyokuana.net/profile.html?id=92