У нас вы можете посмотреть бесплатно 酥油皮類:3綠豆椪(凸) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
中秋節必吃,鹹香甜酥的好滋味,綠豆椪 太感謝細心的粉絲了,找到我的粗心漏洞。 更正:生重110g 皮:酥:餡:肉鬆=5:3:12:2=25g:15g:60g:10g所以肉鬆更正為10g 非常感謝您如此心細,相信做什麼都一定會成功,謝謝您造福大家! 其實我還是比較喜歡吃炒肉燥的餡料,所以還是留下肉燥炒料的配方吧!讓我和一樣愛古早味的饕客一償宿願。 肉燥材料20個:豬絞肉172g醬油10g白芝麻26g油葱酥52g胡椒粉2.5g砂糖2.5g