У нас вы можете посмотреть бесплатно Шашлык. Как замариновать мясо? Грузинская кухня. Рецепт ТВ. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Шашлык можно приготовить из любого мяса, но грузинская кухня предпочитает баранину. Очень важно правильно замариновать мясо. Состав маринада: уксус и лук. Мясо должно мариноваться в течение суток. К слову сказать, свинину в грузинской кухне советуют не мариновать вообще - и так вкусно! На канале Рецепт ТВ этот и многие другие рецепты, мастер-классы известных кулинаров, сюжеты о самых удивительных ресторанах. Это кулинарное путешествие по всем странам мира. Посмотреть сюжет о грузинской кухне целиком можно здесь: • Грузинская кухня. Рецепты национальны...