У нас вы можете посмотреть бесплатно 番茄蛤蜊義大利麵,這樣做的番茄醬絕對不生澀!/トマトとアサリのパスタ/Tomato Clam Pasta или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
前段時間一直在忙著給一位大人物過生日。影片更新有一些遲緩,已經做了那麼久的泰國菜,是時候換換口味了。就按照和一位粉絲的約定。這週開始更新義大利餐咯。今天分享的,是她特別喜歡吃的蛤蜊義麵,但是和以往我給她做的蛤蜊義麵不同,這次做的是紅醬蛤蜊義麵,裡面加入了我自製的番茄醬,順便回答一下前面網友關於如何不讓番茄醬做的太酸的疑問。 *番茄蛤蜊義大利麵 (トマトとアサリのパスタ / Tomato Clam Pasta)* *蛤蜊-500克 (アサリ-500g)* Clams - 500g *蒜頭-10粒 (にんにく-10片)* Garlic - 10 cloves *小辣椒-4根 (唐辛子-4本)* Chili peppers - 4 pieces *洋蔥-1/2個 (玉ねぎ-1/2個)* Onion - 1/2 piece *番茄罐頭-400cc (トマト缶-400cc)* Canned tomatoes - 400cc *義大利麵-100克(每人) (パスタ-100g(1人分))* Pasta - 100g (per person) *水-1000cc (水-1000ml)* Water - 1000ml *鹽巴-10克 (塩-10g)* Salt - 10g #cooking #美食#cookingstory #food #意大利面#番茄酱#料理