У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт простого и очень вкусного крепкого домашнего зернового пива - "Магнум Эль"! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Уже давно на канале выходил ролик, где я показывал на каком оборудовании в тот момент я делал домашние варки. В этом ролике я дегустировал вкусный мужской крепкий эль и сказал, что когда это видео наберет 100 лайков, то я сделаю ролик с рецептом данного пива. Лайки собирались долго, но собрались, поэтому рецепт на канале! Приятного просмотра 😉 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Поддержка канала (кошелек Юmoney): https://yoomoney.ru/to/410013857453053 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @kentiy93 Мой инстаграм: / domashnyaya_varka Пиво «Магнум Эль». Вода 25л. Солод: 1) Пилсен – 6 кг; 2) Венский – 2 кг. . Паузы: 55°С - 15мин; 66°С - 40мин; 72°С - 20мин; 78°С - 5мин. Промывочная вода 8+8 литров. Кипячение 60 минут. Хмель: За 40 минут до конца кипячения – Магнум (α=12,8%) 10гр; За 10 минут – Магнум (α=12,8%) 20гр; IBU = 15. НП = 16. Дрожжи T-58. Брожение 10-14 дней при 18-22°С. По окончанию брожения снимаем с дрожжевого осадка, добавляем праймер и разливаем по бутылкам. 14-21 дней на карбонизацию и созревание при температуре брожения.