У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРАДИЦИОННЫЙ ПЕСТИЛ С ВИНОГРАДНОЙ ПАТОКОЙ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пестиль — это десерт турецкой кухни, состоящий из сливок и тахини, нарезанных очень тонкими ломтиками. Этот десерт обычно имеет начинку, например, из фундука или грецких орехов, и подается с шоколадным соусом. Для приготовления пестиль ингредиенты, такие как сливки и тахини, смешиваются в миске, добавляется начинка. Затем эта смесь нарезается тонкими ломтиками и подается. Как приготовить традиционную турецкую мякоть с виноградной патокой, обязательно попробуйте и сохраните в блокноте. Что такое пестиль? Фруктовая мякоть, очаровывающая своим вкусом и обладающая множеством полезных свойств, — это продукт, получаемый путем отделения мякоти от косточек. Фруктовая мякоть, загущенная натуральными загустителями, разбавленная и затем высушенная, производится из самых разных материалов. Можно приготовить. Несмотря на то, что фрукты высушиваются, они также содержат такие вещества, как мед, патока или молоко. Пестил в сухом виде употребляется в пищу в любое время года. Каковы преимущества пестика? Прежде чем говорить о том, как его делают, давайте поговорим о его пользе. Употребление пестика укрепляет иммунитет. Почему? В его состав входят минералы и витамины. Поскольку его получают из фруктов, он в значительной степени удовлетворяет потребность в витаминах. Однако мякоть плодов — хороший источник цинка. Благодаря этому свойству она защищает от различных хронических заболеваний. Одна из главных причин, по которой пестик употребляют в пищу уже много лет, — это то, что он даёт энергию. #как приготовить виноградную пасту #как приготовить пестик #рецепт с грейпфрутом