У нас вы можете посмотреть бесплатно Observación al microscopio bacterias del yogurt или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Patricia, profesora de Dietética, realiza en el laboratorio de Instituto Inter, una práctica para observar al microscopio las bacterias del yogurt. Explica los tipos de bacterias que contiene el yogurt; nos enseña cómo preparar la muestra mediante una tinción y analiza el resultado. Este es un tutorial para los alumnos del Ciclo Grado Superior Dietética de Instituto Inter ON LINE. En este vídeo tutorial Patricia explica cómo se prepara una muestra de yogurt para su análisis microscópico. Podéis realizar cualquier consulta desde la plataforma virtual. www.institutointer.com Síguenos en nuestras redes sociales: INSTAGRAM / institutointer FACEBOOK / institutointer